Finden Sie schnell getrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Erdbeeren

Erdbeeren

rot, süß und superlecker. Produktinformationen Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie. Zutaten Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220 Ursprung Die Erdbeere war schon in der Steinzeit bekannt, was man aus archäologischen Funden schließen kann. Ihre Heimat ist Europa. Angebaut wurde sie zum ersten mal im 14. Jahrhundert in Frankreich und England. Heute sind die wichtigsten Anbauländer China, Thailand, USA, Spanien, Japan, Italien, Südkorea und Polen.
Apfel-Zitrone

Apfel-Zitrone

Diese Früchtemelange besticht den Gaumen mit der Süße von Äpfeln und einer spritzigen Zitronennote. Perfekt abgerundet wird sie mit edlen Vanillestücken. Zutaten Apfelstücke (52 %), Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Zitrusschalen (6 %), extrahierte Vanillestücke, natürliches Aroma Geschmacksbild fruchtig Geschmacksrichtung Apfel, Zitrone Geeignet für Pyramidenbeutel Ja Verkaufseinheit 2 kg
Birkenzucker

Birkenzucker

echter Birkenzucker aus Finnland Echter Birkenzucker (Xylit) von Vollzucker - alternativ süßen Xylit ist ein bekannter Alleskönner unter den Alternativzuckern. Sowohl Süßen als auch Zahnpflege kann hier wunderbar verbunden werden. Entdeckt wurde Xylit schon 1890 vom deutschen Nobelpreisträger Emil Fischer. Doch erst seit kurzem wird er auch in europäischen Küchen verwendet. Geschmacklich ist Xylit vergleichbar mit dem gewohnten Haushaltszucker. Angenehm süß, weiß und rieselfähig, der gesundheitliche Unterschied ist dennoch enorm. Finnland: 1kg
Korinthen

Korinthen

12Kg Karton
Lebensmittel / Food

Lebensmittel / Food

Egal ob Konserven, Fertiggerichte, Rohmaterial oder auch Tiefkühl-Ware. Lebensmittel / Food Ein ganz besonderes Thema in der Verwertung von Restanten: In keiner anderen Produktgruppe fallen produktionsbedingt so häufig Restanten an. Egal ob Konserven, Fertiggerichte, Rohmaterial oder auch Tiefkühl-Ware. Sei es durch eine nicht optimale Mixtur, einen Fehldruck in den Inhaltsangaben, eine gefloppte Marketingaktion oder schlicht eine Überproduktion. Sobald feststeht, dass die ursprünglich geplante Verkaufsmenge nicht erreicht werden kann, fängt die Uhr des MHD an zu ticken. In der Regel werden die Artikel auf Basis der Mindestabnahme eines vollen LWK mit 33 Europaletten vertrieben. Wir bieten Ihnen die Ware an. Sie senden uns Ihr festes Gebot für Ware, anschließend sagen wir "Ja" oder "Nein".
ISH-HOT-TEMP-POLYAMID - Hitzebeständiger Polyamidschlauch für extreme Anwendungen

ISH-HOT-TEMP-POLYAMID - Hitzebeständiger Polyamidschlauch für extreme Anwendungen

Der ISH-HOT-TEMP-POLYAMID ist ein hochhitzebeständiger Schlauch, der speziell für den Einsatz unter extremen Temperaturbedingungen entwickelt wurde. Dieser Polyamidschlauch bietet hervorragende Beständigkeit gegen hohe Temperaturen und chemische Einflüsse, was ihn zur idealen Wahl für industrielle Anwendungen macht, die extreme Wärmebeständigkeit erfordern. Seine langlebige Konstruktion sorgt für eine zuverlässige Leistung auch unter anspruchsvollsten Bedingungen. Vorteile: Hitzebeständigkeit für extreme Anwendungen Hohe chemische Beständigkeit Robuste und langlebige Bauweise Geeignet für industrielle Hochtemperaturanwendungen Optimale Flexibilität trotz extremer Hitze
Red Yeast Rice

Red Yeast Rice

Rohstoff Red Yeast Rice auch: Rotschimmelreis.
Wartungs- und Ersatzteile für Drucklufttrockner

Wartungs- und Ersatzteile für Drucklufttrockner

Kältetrockner, Membrantrockner, Adsorptionstrockner, Ersatzteile und mehr Kältetrockner mit Drucktaupunkten von +3°C bis +10°C für Einsatzbereiche mit Umgebungstemperaturen oberhalb des Gefrierpunktes entfernen durch Abkühlungsprozesse in den Wärmetauschern den Wasserdampf vom Luftstrom und somit Feuchtigkeit. Die nun trockene Luft wird vor dem Eintritt in das Druckluftsystem noch im Luft-Luft Wärmetauscher erwärmt und verhindert so ungewünschtes Rohrschwitzen und Korrosion. Damit Kältetrockner stets vollumfänglich funktionieren und die technischen Anforderungen erfüllen, sollten die vom Hersteller empfohlenen Wartungsintervalle eingehalten werden. In Membrantrocknern erfolgt die Trocknung über einen physikalischen Diffusionsprozess in einer Hohlfasermembran. Die oftmals sehr kompakte Bauform mit der Möglichkeit Drucktaupunkte unter 0°C zu erreichen, ermöglicht ein breites und effizientes Einsatzspektrum – auch bei wechselnden Betriebsbedingungen. Sie sind somit vielseitig einsetzbar, benötigen keine elektrische Spannung, haben keine beweglichen Teile, es muss kein Flüssigkondensat entsorgt werden und es gibt keinen Sauerstoffverlust. Für einen reibungslosen Einsatz ist deshalb auch hier regelmäßige Wartung/Austausch unabdingbar. Die nach dem Prinzip der Adhäsion funktionierenden Adsorptionstrockner verwenden ein Trocknungsmittel zur Anlagerung von Feuchtigkeit. Adsorptionstrockner kommen zum Einsatz, wenn das Druckluftsystem Temperaturen unterhalb des Gefrierpunktes wird ausgesetzt oder wenn für spezielle Anwendungen ein besonders niedriger Drucktaupunkt erforderlich ist. Die Luft wird durch einen mit Trockenmittel befüllten Behälter geführt, wo sich der Wasserdampf im Trockenmittel anlagert.  Diese Trockenmittel können regeneriert und über Jahre eingesetzt werden. Die Trockner verfügen über zwei Adsorptionsbehälter. Die Druckluftzuführung wird umgeschaltet, sodass immer ein Behälter trocknet, während der andere Behälter, der nicht von Druckluft durchströmt wird, das Trockenmittel regeneriert. Bei warmregenerierenden Adsorptionstrocknern erfolgt mittels eines Gebläses und einer meist elektrisch betriebenen Heizung die Regeneration des Trockenmittels. Auch hier bieten wir entsprechende Ersatz- und Wartungsteile in Erstausrüsterqualität an.
NEUTRAL BRO.AX 10/20 bl.C 153

NEUTRAL BRO.AX 10/20 bl.C 153

GR153 Farbband Gr. 153 für Brother AX 10/Olympia Splendid/Samsung SQ 1000
Cisco 3000097

Cisco 3000097

Citizen Ribbon IR61RB Black/Red (3000097) VE 1 Stück für DP600 Bestellartikel, NICHT stornierbar! EAN: 4250080000000 Hersteller-Code (OEM): 3000097
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Haselnüsse

Haselnüsse

Türkei I Georgien | Aserbaidschan | Italien Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) 9-11 mm 11-13 mm 13-15 mm Typen: Türkei: z.B. Levant, Akcakoca, Giresun Italien: z. B. Runde Römer, Runde Sizilianer, Runde Neapolitaner Verarbeitungsgrades: gehackt, gehobelt und / oder geröstet Mehl und Paste
Aloe Vera

Aloe Vera

Nicht nur gesund, sondern auch lecker. Produktinformationen Aloe Vera ist ein kaktusähnliches Liliengewächs. Für die getrockneten Aloe Vera Stücke werden die Blätter der Aloe Vera geschält und in Stücke geschnitten. Diese werden dann mit Zuckerwasser versetzt und schonend getrocknet. Ihre Konsistenz ist bissfest, ihr Aroma fruchtig süß. Zutaten Aloe Vera, Zucker, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid Ursprung Die ursprüngliche Heimat von Aloe Vera liegt sehr wahrscheinlich auf der arabischen Halbinsel. Heutzutage wird sie in allen subtropischen und tropischen Regionen der Welt angebaut. Wichtige Anbaugebiete sind der Mittelmeerraum, Indien, Thailand und die kanarischen Inseln und Mexiko.
Korinthen,  1Kg Beutel

Korinthen, 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.